首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

冬季前最后的疯狂 坚固型相机推荐

发布时间:2020-05-22 20:29:48

  天气一天比一天凉了,对于很多怕冷人来说,能够享受大自然的机会已经越来越少了。所以不妨趁着距离冬天还有一段时间,再去拥抱一下这个美丽的世界。既然要去游山玩水,那就一定会对拍摄器材的耐用性有着极大的挑战,但是大家也不用由于坏天气就不带相机出游,在这样的情况下我们可以选择具有三防功能的相机,来应对各种严苛的户外环境,这些户外相机基本上都可以做到防水、防尘、防震。今日我们就给大家推荐几款户外三防相机,以供大家外出旅行时进行挑选。

  奥林巴斯TG-4

  2015年4月13日,奥林巴斯发布了户外运动旗舰相机TG-4,作为TG-3的后续升级机型,TG-4在继承防水、防尘、防震、防冻、防压等强大防护性能及高速F2.0镜头的同时,还对一微距拍摄模式进行了再次升级,目前报价2799元,热衷于户外运动的朋友们不妨可以关注该相机。

奥林巴斯TG-4

  TG-4微距拍摄模式支持显微镜模式、显微镜控制模式、景深合成模式和焦距包围模式四个选项,可令尺寸1mm的物体在屏幕上放大至44.4mm,用户可以得到更大的创作自由度。

  在光学性能和核心硬件方面,既有最大光圈F2.0的4倍光学变焦镜头,也有OM-D家族旗舰机型E-M1所搭载的高性能TruePic VII图像处理引擎与1600万像素背照式CMOS传感器。它的镜头拥有25mm广角设计,可在狭小空间里,近距离完成人与背景的合照。

  TG-4拥有迄今为止奥林巴斯民用级产品中最坚固的防护能力,在不使用额外防水壳的前提下,达到了15米防水、防尘、2.1米防震、-10℃防冻和100千克力防压的能力,并且在实现全面防护的同时,保持了舒适控制、易于操作的优秀手感。

桐桐信息网