首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

TD产业联盟秘书长杨骅:我国应尽快发布TD-LTE频谱规划

发布时间:2020-05-22 20:43:45

8月2日上午消息(杨笑)2012年TD-LTE网络创新研讨会于今日在京召开,会上TD产业联盟秘书长杨骅表示,希望我国尽快发布TD-LTE频谱规划,这对全球的TD-LTE发展具有示范意义。

杨骅指出,TD-LTE的整体产业链即将迎来大发展的黄金时期,预计第一部以TD-LTE为主的多模终端将在今年第四季度上市,2013年将会迎来更多TD-LTE终端问世。

对于如何推动TD-LTE产业的发展,杨骅提出了以下四点建议:

第一,希望我国尽快发布TD-LTE频谱规划,这对全球的TD-LTE发展具有示范意义。

第二,持续推动我国TD-LTE产业链薄弱环节的发展,不断提高我国在国际应用通信产业用的竞争力,为国际化发展奠定坚实的基础。

第三,加强产业链的协调和配合,实现我国TD-LTE统筹规划和科学发展,提高协同创新的效率。

第四,在我国TD-LTE规模化实验的基础,积极解决网络建设和运营问题,充分积累经验,巩固和提高我国在TD-LTE领域的竞争优势,利用技术优势提高市场竞争力,推动我国TD-LTE产业的国际化发展。

TD产业联盟秘书长 杨骅

桐桐信息网