首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

国产原创动画片《小鸡彩虹》将亮相动漫节

发布时间:2020-05-22 20:52:49

“五一”劳动节,中国湿地博物馆将迎来七只可爱的小鸡,它们是国产原创动画片《小鸡彩虹》的主角,也是第十一届中国国际动漫节中国湿地博物馆分会场的特殊客人。

今年,博物馆继续主打原创有趣的活动,包含彩虹小鸡欢乐剧场、小鸡爱心互动、湿地森林屋和经典动漫小长廊等四大主题区域,一年一度的动漫狂欢即将启幕。

5月1日上午10点,七只小鸡将领衔彩虹剧场,届时将呈现搞笑舞蹈《七彩小鸡咯咯哒》、动画片《小鸡彩虹》精彩映画播放及互动、乐乐小鸡跆拳道、拉丁舞擂台赛、儿童动漫秀、小鸡彩虹乐队cos表演等活动。这些活动将免费对动漫迷开放,拨打电话0571-88872933或关注博物馆官方微信(zgsdbwg888)即可索票,限量400人赠完即止。

5月1日-7日,台湾“乐漫土”黏土专家吴小莉老师将在博物馆开设黏土动漫造型展示和现场教学辅导。除了黏土捏塑,现场还有动画片《小鸡彩虹》的设计师教学儿童漫画创作,对喜欢动漫的小朋友可是一大福利。

动漫节期间,博物馆将在展馆内搭建童话一般的“湿地小屋”。并在经典动漫小长廊设置问答环节,如果你能回答在长廊上贴着的问题,就去告诉服务台工作人员,答对就有礼品赠送。不能来现场的动漫迷也不用着急,关注博物馆官方微信,也能参与答题环节赢取礼品。

你可能也喜欢:
桐桐信息网