首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

集英社增刊《JUMP SQ19》隔月刊载

发布时间:2020-05-23 19:28:00

  月刊《JUMP SQ》的季刊增刊《JUMP SQ19》冬季号上正式公布将会从4月19日开始隔月刊化,即每年的2月、4月、6月、8月、10月和12月的19号发售。

  而之前曾经透露的将会有关于《出包王女Darkness》重大发表,本来有很多人猜测可能是《出包王女Darkness》动画化的消息,难道就是《出包王女Darkness》将从月刊《JUMP SQ》转战到《Jump SQ19》上进行隔月连载?如果果真如此,让每月翘首以盼等待矢吹老师全肉大餐的FANS们情何以堪啊!(当然也有可能在《Jump SQ19》连载的只是番外篇,正篇仍在月刊《JUMP SQ》连载)

  

 集英社增刊《JUMP SQ19》隔月刊载

《集英社增刊《JUMP SQ19》隔月刊载》

桐桐信息网