首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

【每日话题】不要买这款手办!你会购买喜爱却易碎的手办吗?

发布时间:2020-05-26 19:24:54

最近,日本漫画家新挑限绘制的黑色泳装女仆推出了手办。本来自己画的角色手办化是一件令人欣喜的消息,但这次推出的手办却令新挑限非常纠结。

ELfrXbGUEAIu2BK.jpg

这次推出手办的厂商是B'full。熟悉手办的朋友可能知道,这家厂商是PMG公司旗下,PULCHRA、FOTS JAPAN、Apricot blossom、FIGUREX这4个马甲的合体。而这家公司的一大特征就是喜欢采用脆弱易碎,精度不足的PMMA(PVC-L)材料制作手办,与之相关的负面新闻也屡见不鲜。

ELfrXbFVAAAYXOo.jpg

对此,新挑限在推特上发表了“【重要】不要买黑色泳装女仆手办”的推文。

文中指出:他在12月15日早上得知了公司B的实际产品与图片效果相差很远的事实。这家公司曾多次更改公司名。这次的手办采用的也是PMMA(PVC-L)材料,从朋友那听说这种材料在配送中损坏的可能性非常高,实际上也得到了很多破损的报告。关于这家公司的传闻评论随处可见,因为不能在这写出公司名,请大家各自调查一下,太糟糕了。

3327da7f-s1.jpg

对于这次的手办,他表示完全是自己疏忽大意,事先调查不足。因为不想辜负大家的期待所以在此进行了号召。今后也请继续支持我的作品(除了这次的手办外)在最后他还吐槽:“虽然呼吁大家取消订单,但也不一定会取消。即便那样也要买的人还是用1万日元去吃烤肉比较好。今后要好好选择工作了......”

3327da7f-s2.jpg

大概是收到了厂商的抗议,新挑限建议大家不要买手办的推特已经删除了。不过他并没有因此放弃,而是又换种说法发了条新推:“黑色泳装女仆的手办,材质很脆,不小心对待的话很容易损坏,如果要买的话请小心装饰~”

TIM图片20191216151552.png

那么当你喜欢的角色推出手办却质量堪忧时,你是否还会购买呢?


本期话题我们依旧会从评论区随机抽选一名用户送出奖品~

上期有奖话题的中奖者公布:恭喜用户 fghg1 中奖!

中奖信息稍后我们将私信中奖用户,敬请期待~

欢迎大家加入动漫之家活动群313154753,第一时间获得各种活动消息以及福利特权~

TIM图片20191216152839.png

TIM图片20191216152834.png

动漫之家QQ、微信小程序正式上线!

目前仅支持查看资讯,更多后续功能敬请期待!

QQ下拉程序搜索“动漫之家”,微信下拉程序搜索“DMZJ Pro”即可进入阅览~

qq_pic_merged_1574665743913.jpg

桐桐信息网