首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

动画片《邋遢大王奇遇记》再回银幕 原班人马再聚首

发布时间:2020-05-28 19:56:04

提到《邋遢大王奇遇记》这部动画片想必八九十年代出生的人都不会陌生,如今邋遢大王将被搬上大屏幕。据87版和影院版的主创人员透露影院版《邋遢大王奇遇记》不改动对白,沿用旧的主题曲,修复后的画面色彩饱和度比老版更好。该电影将于8月17日上映,相信很多观众朋友会再到影院去怀念童年。

27年前的动画系列片《邋遢大王奇遇记》让观众认识了片中不爱干净又贪玩的“邋遢大王”,他不讲卫生,乱扔废物,脏东西也照吃不误。老鼠王国的密探尖嘴鼠看中了他,在橘子水里投下药丸,邋遢大王喝了以后,一下子变成与老鼠一般大的小人。他跟着尖嘴鼠来到老鼠王国,与想要称霸地球,征服人类的鼠王斗智斗勇的故事

此次银幕版由《邋遢大王奇遇记》原班人马——导演钱运达、阎善春,编剧凌纾“出山”打造,片长从130分钟压缩到80多分钟,剧情更为紧凑,色彩更为靓丽,并进行了新的配音和配乐。钱运达、凌纾还在现场分享了“邋遢大王”的创作花絮:“邋遢大王”的爆炸头、喇叭裤、海魂衫造型出自广州美院一位教师之手,时隔20多年,仍显得相当时髦;片中的“老鼠王国”源自主创班底考察河南、陕西等地的古代墓穴的心得,壁画、彩俑皆有原型,不仅丰富了影片背景构图。

继《邋遢大王奇遇记》之后,经典作品《大闹天空》3D版也会于2013年暑期上映。

本文标题:动画片《邋遢大王奇遇记》再回银幕 原班人马再聚首
桐桐信息网