首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

喜闻乐见!《后街女孩》新性转偶像降临

发布时间:2020-08-06 22:04:46
七月新番《后街女孩》凭借新颖的黑道大叔性转美少女偶像的设定成为了本季热门作品之一。昨天(7月25日),《后街女孩》宣布从第五话起加入新的角色。新角色依然是大家喜闻乐见的性转偶像——莉娜,由川田绅司和高桥未奈美配音。

莉娜本名乔治,后街女孩研究生第1期生,25岁。美国人,出身自纽约贫民街,是意大利黑帮GOD MONEY的成员。但由于表现失态,为了获得如何经营偶像团体的知识而被送往犬金组,并因此变性。乔治本音由川田绅司配音,莉娜少女音由高桥未奈美配音。

《后街女孩》的电视动画由J.C.STAFF制作,监督为今千秋,山川进负责系列构成,梶谷光春出任作画监督,明日川仁出任音响监督。本作的声优阵容如下:

山本健太郎:小野大辅

立花亮:日野聪

杉原和彦:兴津和幸

爱理:贯井柚佳

真理:前田佳织里

千佳:赤尾光

犬金组长:藤原启治

经纪人木下:诹访部顺一

永田晃司:间宫康弘

木村:花江夏树

本作讲述了这样一个故事:山本健太郎、立花亮与杉原和哉这三个黑道组织的流氓因为犯了错,被组织的老大下令转性变成女性偶像歌手替老板赚钱。原先三人想拒绝,但却因为不想死而接受了这个条件。但没想到他们成为偶像歌手之后,居然真的走红,有了许多粉丝!可是心中还是铁汉子的他们,每天都非常的苦恼……

  还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

珏珏信息网