首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

[饥饿游戏2] 曝终极预告 残酷关卡逐一亮相

发布时间:2020-09-14 11:40:10

随着“开赛”时间的日渐临近,狮门年度续集大作《饥饿游戏2:星火燎原》今日发布了终极版预告片。举办这场“世纪极限赛”的时钟形竞技场及洪水猛兽毒雾等种种惊险残酷关卡逐一亮相,詹妮弗·劳伦斯饰演的凯特尼斯重返生死场,经历险情几近崩溃命悬一线。本片已确定将于11月21日以2D/IMAX格式同步北美登陆内地银幕。

在这部续作中,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森、山姆·克拉弗林、利亚姆·海姆斯沃斯等几位主角即将展开生死角逐的竞技场像一个巨大的时钟,分成12个不同的区域,每个区域都有不同的危险。比如1区是闪电、2区是血雨、7区是野兽、11区是毒虫,凯特尼斯与她的小伙伴们将进入这场致命游戏,经历前所未有的挑战。紧张的节奏,激烈的动作场面之外,依然渗透着凌驾于暴力之上的人与人之间的真挚情感。

《饥饿游戏》系列根据美国作家苏珊·柯林斯畅销同名小说改编,去年作为头炮的《饥饿游戏》在全球斩获了逾6.3亿美元的票房。续作《饥饿游戏2:星火燎原》由《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,讲述的是第七十四届饥饿游戏已经结束,凯特尼斯(詹妮弗·劳伦斯 饰)和她的“恋人”皮塔(乔什·哈切森 饰)出人意料地活了下来,劫后重生的恋人凯特尼斯和皮塔接受全民膜拜,原以为将会过上安定闲适的生活。然而,噩梦才刚刚开始。

凯特尼斯成为反叛的象征,一股暗流在表面狂欢的气氛下蠢蠢欲动。这一切却正合游戏掌控者心意,号称第75届饥饿游戏的“世纪极限赛”就此展开,一场由历届获胜者组成的选手队伍再陷1人独活的残酷赛制,女主角凯特尼斯身不由己重返战场,生或死、血腥或牺牲在一念之间一触即发。


培训机构招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
珏珏信息网