首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

国产动画大逆袭,《雏蜂》7.23 放送开始!

发布时间:2020-09-14 13:47:01

  夏季新番添新角,先前大张旗鼓宣传的国产动画《雏蜂》宣布将会在 2015 年的 7 月 23 日开始放送,网上还同步放出了第二部动画 PV。

  这部于 2009 年 9 月 15 日开始连载的国产漫画作品宣布动画化之后,引起了多方关注,尤其之前放出的日版动画 PV 更是请来了著名声优花泽香菜为女主角琉璃献声。

  本作讲述的是在一场恐怖分子劫持商场的事件中,被当做人质的男主角孙浩轩遭遇了「尖兵」琉璃,从而被牵扯进了一连串的阴谋与危机之中。

  在有妖气大电影《十万个冷笑话》的影响力并未消散之际,《雏蜂》动画的放送与强有力的宣传相辅相成,似乎将再一次在国产动画业形成重拳出击的局面。

  7 月 23 日,爆炸来袭,请拭目以待!

  Staff:

  原作:白猫

  出品方:有妖气

  制片人:董志凌

  监制:张迪

  导演:李濠凌

  演出:黄一振

  人设:金荣范

  制作:上海绘界文化传播有限公司


农业物联网 http://www.tcloudit.com/
珏珏信息网