首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

6款二手车在线价格评估

发布时间:2020-05-21 19:58:05

  1999年4月电喷白色桑塔纳时代超人,27万公里无事故,一手私车,车况保养一直在4S店,请问售价!

答:根据您的描述,您这款车应该是第一批1.8L手动挡的时代超人,如果发动机没有大的问题,并且没有大的碰撞,根据现在市场行情应该在4.2万到4.4万元之间,但是您的车已经行驶27万公里,发动机可能会有渗油现象,也到了该大修发动机的公里数,这个也会影响车的售价,具体价格还要等评估师看完车后决定。

刘强:我有一辆2003年12月份买的爱丽舍VTS,无事故,车况很好,大概能卖多少钱?

答:您这款爱丽舍应该是1.6L手动车型,如果车辆没出过事故,并且按规定公里数保养,您这款车现在的市场售价应该在4.2万元左右,供您参考。

我有A61.8T03年的车,现在多少钱?

答:由于您没有说明您车型的具体配置,所以价格不好给您定,我就给您几个这个年份车型配置的市场价格供您参考。1.8T手动基本型价格在18万左右,1.8T手动豪华型在19.2万元左右,1.8T手自一体基本型在19万左右。奥迪车是被大多数人认可的车型,所以比较好卖,议价空间也很大。

  裴林:2001年7月广本雅阁3.0L排量,10万公里车况极佳现能卖多少钱?

答:您这款车应该是雅阁3.0L自动挡标准型,如果在没出过事故的情况下,并且保养很好,这款车的现在市场价格在11.5万元左右供您参考。

  孙守卫:请问2004年2月的手动舒适型1.4三厢波罗,家用,六万公里,现在能卖多少钱?

答:由于三厢波罗在市场认知度没有两厢波罗高,所以受到两厢的挤压价格不会太高,如果车况好并且没有事故,这个车的市场价格应该在5.8万元左右。

  程明:我有一辆2007年6月购的,购入价格23.98万元,跑了8千公里,无事故,新装氙气灯,保险到6月,请问现在卖多少钱?

答:您这款车应该算是准新车,现在出售价格赔的比较多,一般车辆在3到5年出售比较合适,由于您没有说出这款车的具体车型,我不好给您定价,如果您的购入价是全办下来的价格,您这款车应该是1.8T手动技术型,根据折旧比率来算这款车的市场价格应该在19.68万元,供您参考。

桐桐信息网