首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

东风悦达起亚07款赛拉图单月销量破万辆

发布时间:2020-05-21 20:13:43

  风尚中级车07款赛拉图热销全国,2006年12月的零售量更是高达10,221台,成为同级别车中为数不多的单月销量破万的车型,同时也创造了公司成立以来单一车型的最高月度销售记录。赛拉图能够在激烈的市场竞争中取得如此骄人的成绩,反映出其优异的品质已得到消费者的认同。07款赛拉图和老款相比,在产品原有风尚性、舒适性、安全性、操控性的基础上,实现了动力和节能方面的全新超越。其全新搭载的CVVT发动机最大功率可达112马力,动力提升约7%。而在90公里/小时的等速行驶状态下百公里标准油耗仅5.52升。近期,悦达针对中国市场特点推出全新的保修政策——非营运车辆的发动机、变速箱保修时限延长为5年/10万公里,这为旗下产品提供了有力的售后保障,同时也为赛拉图的热销打下了坚实的基础。

桐桐信息网