首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

RIO锐欧“环保手提袋 创出我精彩”设计大赛正式启动

发布时间:2020-05-22 20:00:16

  RIO锐欧“环保手提袋 创出我精彩”设计大赛活动正式开始了!

  想成为中国的绿色环保大使吗?

  想让更多的消费者听到你的绿色环保吗?

  想亲临现场展示你的绿色环保创意吗?

  那就发挥你的智慧,大胆上传你的环保创意,让更多的人通过你的作品,以实际的行动,一起来关注我们同住的地球绿色环保话题,让绿色环保也“时尚”起来,绿色我们共同的家园,环保我们共同的生活!

  3月19日-4月26日期间,RIO锐欧与新浪网联合推出了“环保手提袋 创出我精彩”设计大赛大型互动活动。只要你拥有持续关注绿色环保的生活态度,拥有自己独特的环保手提袋设计方案,愿意为中国的绿色环保事业尽一份力,请登陆活动官方网站www.dyk.com.cn或新浪网站活动专区,并上传你的作品,就有机会获取由悦达RIO锐欧为你提供的1,000-10,000元不等的巨额现金大奖和以你的名义捐献给国内知名环保组织的,与现金大奖等额的专属环保基金。

  此次“环保手提袋 创出我精彩”设计大赛活动将分为两个阶段:3月19日-4月10日为作品征集期,参与者注册并登陆新浪活动官方网站,上传自己的设计作品,就可接受网友的投票和评论;4月11日为评审期,将有专业的评委参与评奖。最终颁奖典礼将在北京车展现场举办,届时“RIO锐欧绿色环保大使”等大奖获得者将有机会亲临这一盛会。    与此同时,本次活动还设有参与纪念奖、投票纪念奖等多个奖项,获奖者将分别从参与上传、投票的网友中产生,并有机会获得MP3等丰厚奖品。

  近年来,消费者对绿色环保的生活概念早已不再陌生,而随着北京奥运会的临近,绿色、科技、环保的理念也越来越受到重视,尤其是在污染相对严重的汽车行业。作为一家具有高度社会责任感的汽车企业,东风悦达起亚始终努力走在环保事业的前列,力求从产品的设计理念到企业的生产过程处处以环保为先,第二工厂不设对外排污口,生活污水以及工业废水经过污水处理站处理,达到100%回收并重新利用,环保指数位居同行业前列。RIO锐欧是东风悦达起亚在经济型车市场的主打车型,其在绿色环保领域内的突出表现已经得到了行业、媒体及消费者的认同。2007年,RIO锐欧当选为国内权威媒体——《中国青年报》评选出的“中国青年喜爱的十大绿色环保汽车”称号。

  如果你也有关注环保的热情,有天马行空的创意,那么就加入到RIO锐欧“环保手提袋 创出我精彩”设计大赛的活动中来吧!从明天起,让大街小巷开始“时尚”你的绿色环保创意!  深圳市汇天源机电设备有限公司  4S销售热线:0755-83052528 83052538 13802272022  地址:深圳市区红荔西路联合华鹏汽车交易广场B2-2A

桐桐信息网