首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

英朗GT/新普拉多 下周三款上市新车汇总

发布时间:2020-05-22 20:32:37

  6月21日-6月27日期间国内市场将会有三款新车上市,除了备受关注的三厢英朗GT外,还有饱受停产复产折磨的3也将推出小改款车型。此外,因刹车问题经历了年初全球召回的,也将迎来国产普拉多的换代,并且新车将会全系配备刹车优先系统。下面一起了解下将上市新车的详细情况。

  上市新车:马自达3经典版  上市时间:6月21日  新车看点:新车将全面替代现款车型

  马3经典版基本将原有的运动和时尚元素沿袭了下来,整体改变并不算大,不过在车头部分,其统一了此前以不同中网造型区分的1.6升和2.0升车型,均采用了与睿翼类似的单辐条中网,雾灯由现款的圆形雾灯改成了长方形雾灯,使之拥有更广的照射范围。马3经典版的车身尺寸并没有变化,依旧是长宽高4515/1745/1465mm,轴距2640mm。此外后保险杠造型略有变化,新增加的后备箱凹槽设计更便于日常使用,且熏黑尾灯则升级为全系标配。

  内饰方面,马3经典版除了提供运动范十足的全黑内饰外,还有黑色和米色搭配的家居风格配色供选择。整体来看,内饰变化的地方较少,方向盘和仪表盘都继承了老款的优良传统,体现了马自达一贯的运动风格。此外中控面板上、方向盘和前车门扶手处搭配了钢琴漆装饰,既提升了整体的豪华感也避免了内饰用料的单调。

  马3经典版将会沿用服役于现款马3上的1.6升和2.0升引擎。其中1.6升发动机应用了马自达特有的S-VT(VVT)可变气门正时、VTCS可变进气歧管技术,可以输出79kw/6000rpm的最大功率,并且在4000转的时候产生峰值扭矩146牛米,匹配该引擎的车型主要定位于家用。排量更大的2.0升车型才是更富于驾驶乐趣的选择,其引擎也采用了上述马自达的特有技术,最大功率110kw/6500rpm,峰值扭矩为182Nm/4500rpm。

桐桐信息网