首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

英菲尼迪国产全新QX50将6月上市 最大功率200kW

发布时间:2020-05-23 19:23:07
日前我们获悉,全新QX50将于2018年6月上市。新车外观采用了最新的家族式设计,内饰采用了全新的设计布局,且将搭载拥有可变压缩比技术的2.0T发动机。 外观方面,全新QX50前脸采用了英菲尼迪家族标志性的波澜中网。全新的前大灯组造型与Q60酷似,内部采用全LED光源。此外,新车的前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,进一步凸显了这款车的运动色彩。 车身尾部也采用多线条的造型设计,体现出饱满浑厚的视觉感受。全新样式的尾灯组造型非常动感,尾门两侧翼子板上的开口设计与车头呼应,非常动感。QX50的长宽高分别为4705/1903/1678mm,轴距为2798mm。 配置方面,该车型根据车型不同可以选装不同样式的轮辋、倒车影像、360全景摄像头等功能。 动力方面,国产版车型搭载了代号为KR20的发动机,最大功率为200kW。该发动机型配有可变压缩比、双循环,以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节,0-96km/h加速时间为6.3秒,发动机最大功率或为200kW,峰值扭矩380Nm。
桐桐信息网