首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

Sun.com停用,引网友怀旧

发布时间:2020-05-22 19:36:16
Sun.com停止使用,也激发了许多资深电脑技术人员的怀旧之情。 "Sun.com是我登陆的第一个互联网网站,当时是在1995年,我在伦敦的一个网吧里。如果我没记错的话,当时它还一个英国杂志的封底上做过广告,"有人在Sun博客上回忆道。Sun.com注册于1986年3月19日,是目前仍在使用的第十一老的.com域名。重庆网站建设www.cq556.com重庆网站制作 说来也奇怪,甲骨文目前也拥有第三老的域名Think.com。甲骨文还没对Sun.com的处置计划作出回应,但它有很多选择。要是甲骨文CEO拉里•埃里森(Larry Ellison)在一个比较困难的财季里为达到分析师预期而着急时,该公司可以利用该域名提供广告服务。这意味着甲骨文将在网站上向第三方提供广告服务。互联网流量监测机构Alexa的数据表示,Sun.com的流量仍旧可观,它在互联网上的流量排名第2277位。重庆网站建设www.cq556.com重庆网站制作 甲骨文可以保留该域名,为未来的品牌作准备,也可以等待高价出售的机会。"很多人将域名看做是重要的投资,"库皮艾斯基表示。"该域名可以保留,未来升值后再将它出售。"美国域名交易市场NameMedia销售和业务开发高级副总裁詹森•米勒(Jason Miner)指出,"它是一个现象级的域名。拥有这样一个只有一个单词的域名具有多重意义,它能够用于很多的行业。"米勒预计,Sun.com的售价至少达100万美元。但这种价格并非绝无仅有。2010年,Zip.com售价超过100万美元,Dating.com售价达175万美元,T-Shirts.com也卖到了126万美元。


桐桐信息网