首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

京东获基金支付牌照 将推基金理财产品

发布时间:2020-05-22 19:53:09

  

  【搜狐IT消息】(张睿)京东已经通过网银在线获得基金支付牌照,预计很快将推出基金理财产品。

  京东在2012年收购第三方支付公司网银在线,后者于2003年注册成立,注册资本10050万,2011年5月3日获得支付牌照。

  京东集团金融发展部总监刘长宏今天透露,网银在线两周前获得基金支付牌照,京东与基金公司的合作、证监会的审批程序基本都已经准备就绪,理财产品将很快上线。

  刘长宏拒绝透露京东理财产品的具体形式,不过他提到,支付宝余额宝非理财产品而是投资产品,京东和其不一样。

  京东在金融方面的布局从对公业务开始,推出针对供应商的“京保贝”融资业务,成立小贷公司等,除此之外,京东对个人金融业务也兴趣浓厚,一方面的个人金融理财,另一方面是个人融资业务,刘长宏表示后者预计一个半月之后也会上线。

桐桐信息网