首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

联通在线联合百度智能云,推出最“硬核”智能助理!

发布时间:2020-05-22 20:31:06

  重要会议中,电话响不停很尴尬;

  飞机没信号,担心错过重要电话;

  专注于工作,却遗漏了家人惦念;

  想好好休息,陌生电话骚扰不断……

  您是否也有类似的经历

  为了解决漏接电话的痛点,春节前夕,联通在线信息科技有限公司联合百度智能云推出智能助理产品。在用户不方便接听电话或无信号时,可由智能助理接听与回复来电,同时可将来电主要内容发送到用户手机上。值得注意的是,这并不是简单的记录,AI技术会对来电进行语义解析,提供精准的语音对话。

  40多天以来,一万余名体验用户成为首批尝鲜者,数百名用户积极参与线上互动活动。疫情爆发之后,智能助理产品更是紧急上线战“疫”模式,服务于防疫一线,服务于医护人员。

联通在线联合百度智能云,推出最“硬核”智能助理!

  2月29日,联通在线联合百度智能云对智能助理进行了全新升级。智能助理“小度”依托于百度智能云的AI技术能力,具备灵活的组合语义推导理解技术、语义匹配技术、语音识别及语音合成技术,能够有效支持多轮对话,准确理解来电意图。目前,智能助理“小度”已经支持快递、外卖、推销、约会、面试、约饭、保险等50+场景的精准识别和流畅通话。同时,“小度”不仅可以管理代接电话中的通话内容,还可以根据代接过程中的实际场景持续迭代、优化,提升用户的体验。

联通在线联合百度智能云,推出最“硬核”智能助理!

  据了解,即日起至3月15日,智能助理限时促销,新用户还可以享受10天免费体验!关注“i秘书”微信公众号,赶紧挑选一位专属于您的“智能助理”吧!

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

桐桐信息网