首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

传阿里富士康4亿美元参投印度电商Snapdeal

发布时间:2020-05-22 20:36:37

  新浪科技讯 北京时间8月3日下午消息,据彭博社报道,知情人士透露,印度电子商务公司,Snapdeal.com通过阿里巴巴和富士康等投资者融资约5亿美元,估值约为50亿美元。

  知情人士称,阿里巴巴和富士康将分别出资约2亿美元。作为Snapdeal的股东,软银也有可能参与本轮融资。

  Snapdeal正在与Flipkart和亚马逊争夺印度电子商务市场的主导地位。印度公司已经吸引了来自全球各地的大笔投资,这些投资者都希望该国的企业能够复制阿里巴巴的成功,后者去年在美国创下了有史以来规模最大的IPO交易。

  此次交易将帮助Snapdeal与阿里巴巴组建联盟,外界预计双方将在科技和产品领域展开合作。

  作为阿里巴巴的主要支持者,软银之前就曾投资过Snapdeal。印度电子商务市场的领导者Flipkart已经吸引了美国老虎环球管理有限公司和风险投资公司Accel Partners的注资。

  Snapdeal、软银、富士康和阿里巴巴发言人均拒绝对此置评。(书聿)

桐桐信息网