首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

一淘网进军酒店搜索领域

发布时间:2020-05-31 20:37:49

  7月11日消息,阿里巴巴集团旗下的购物搜索一淘网宣布,即日起将进军在线旅游,为消费者提供酒店搜索、比价服务(hotel.etao.com)。

  一淘现已和携程、同程、住哪儿、芒果网、青芒果等国内6大在线旅游代理商(OTA)以及淘宝旅行达成战略合作,收录超过30万家酒店及客栈信息。

  一淘网方面介绍,一淘网的酒店垂直搜索将强化比较功能,能给用户提供多种预订酒店的方式(酒店搜索+地图搜索),包含了多重优惠及返利的到手价计算。

  “与中国领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商高德的深度合作,用户很快将能通过手机地图应用直接预订酒店,让一淘酒店地图搜索体验更爽。”一淘酒店搜索业务负责人陈航表示。

  一淘网称,今年将投资千万,建立用户成长计划。一淘今年将把全年盈利分享给通过一淘预订酒店的用户,系统将根据每位用户预订成功的金额以“股权”计算分红,预计整个分红计划将在明年2月完成。

桐桐信息网