首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

农业新闻山西:山西大同市新荣区:召开农机安全生产工作会议

发布时间:2020-05-22 19:20:23

  4月20日,新荣区生长中间召开农机宁静临盆事情集会,监理站全部职员、各站室卖力人及各州里分担农业副州里长及州里农机治理员到场了集会。

  集会对2016年全区农机宁静临盆事情举行了详细安排:一是“五个方面”展开全区农机宁静临盆年夜检讨,二是制订“四项办法”弄好全区农机宁静临盆专项整治事情,三是肯定“五个重点”展开农机宁静羁系“打非治背”事情;下发了《新荣区农机宁静临盆专项整治、“打非治背”及年夜检讨运动实行计划》、《新荣区2016年农机变乱应急预案》和《关于做好全区2016年农业机械宁静手艺磨练事情的告诉》三个文件。

  会上区农机生长中间卖力人与七个州里分担农业副州里长签署了农机宁静临盆目的义务状。会后七个州里将于全区140个行政村签署农机宁静临盆目的义务书,区农机生长中间要与14个磨坊坊扶植单元、6个农机互助社及农场、6个农机维修网点、8个农机年夜户签署农机宁静临盆答应书。

标签:
桐桐信息网