首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

迎春购物节在天津市武清区揭幕 特点农产物名副其实

发布时间:2020-09-13 18:23:56

  明天(1月30日)上午,由天津市武清区当局主办的“2016环渤海迎春购物节”在该区环渤海绿色农产物生意业务物流中间揭幕。作为武清区本年的惠平易近工程之一,本届购物节将为京津冀及周边地域消耗者供给宁静宁神、名副其实、品种齐备的精品特点年货。

  记者在现场相识到,本届购物节群集了武清当地、周边区县和外地的200余家著名农贸,到场展卖的年货都是天下名特优品牌。特点农产物、节日生涯用品、入口食物等一应俱全,不光特点凸起,并且绿色宁静、质量上乘。本届购物节将连续至2月5日。

标签:
环氧修补砂浆 http://wzyonggang.51sole.com
珏珏信息网