首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

莱西市上半年兽药市场整治成效部分总结

发布时间:2020-09-14 11:05:06

  为规范兽药生产经营行为,2012年以来,莱西市畜牧兽医局根据《青岛市2012年兽药打假专项治理行动实施方案》和莱西市人民政府关于打击假冒伪劣产品和保证食品安全的通知精神,在全市范围内深入开展了兽药市场专项整治活动。

  开展了“3.15”兽药打假专项行动。下发了《关于印发〈2012年兽药饲料打假专项治理行动实施方案〉的通知》(西牧字〔2012〕19号),从 3月份开始,在全市开展了为期两个月的兽药饲料打假专项行动。到5月底,共出去执法人员1046人次,对全市兽药生产、经营和使用企业开展了拉网式执法检查。共检查兽药生产企业60个次、兽药经营企业830个次、规模养殖场(小区)2510个次。查获假劣兽药415瓶(支)+4.1公斤,货值670.1 元。

  圆满完成上半年兽药产品质量抽检。从2月13日开始,在全市兽药经营企业中,深入开展了兽药产品质量抽样检测工作,共送检兽药样品68个,完成上半年兽药抽检任务的113.3%。


校宝家 https://www.xiaobaoonline.com/family
珏珏信息网