首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

房贷利率上调,楼盘销售能否再次逆袭?

发布时间:2020-05-21 20:20:25

房贷利率变化一直都是市民普遍关注的话题,可谓是销售的咽喉部分。毕竟买房的人全款少之又少,现在在楼盘销售当中房贷已经成为趋势。随着房贷利率上调,首当其冲的就是楼盘销售。

近日,全国各大银行房贷利率在基准利率基础上都有所上浮,其中几家国有银行执行首套房贷利率上浮10%-15%、二套房贷上浮15%-20%的政策,而股份制银行二套房房贷利率较高上浮40%。

房贷利率上调,楼盘销售能否再次逆袭?

这对开发商来说,无疑是个坏的消息。

有人计算过,按100万元的贷款,30年账期,一年前的85折和现在的上浮10%,利息多出了27万,这可不是一个小数目。对于购房者来说全款买不起,现在贷款买房也买不起了,那些楼盘销售开发商想哭的心都有了。

目前,一二线城市楼盘销售交投处于淡季。去年12月份数据显示,包括北京、深圳在内的多数城市房价已经低于一年前的价格水平。小编认为,已经告别了快速上涨的阶段。调控政策整体偏严厉,叠加个人房贷利率上浮为代表的信贷收紧,预计今年房价增幅将继续保持在合理区间,相对而言这对楼盘销售开发商来说是福音,不知道能否在紧张的局势下逆袭?

房贷利率上调,楼盘销售能否再次逆袭?

想要做好楼盘销售当然离不开平台的助推,一个好的平台会给予强大的线上层量支撑,就像吉屋,历经七年耕耘,线上层量在房产类网站中名列前茅,想了解更多的可以点击:

桐桐信息网