首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 房产资讯» 内容正文

东力实业正式更名为招商局置地

发布时间:2020-09-12 17:46:10

  本报讯 11月26日,东力实业在香港招商局大厦38楼召开注资成功后的第一次董事会。会议讨论了东力未来的发展思路及重要安排,开启了东力作为上市房企的新航程。

  当日晚间,东力发布正式更名公告,即由“TONIC INDUSTRIES HOLDINGS LIMITED”更改为“China Merchants Land Limited招商局置地有限公司”。公司股份将于联交所以新英文股份简称“CHI MER LAND”及中文简称“招商局置地”买卖,自11月29日起生效。

  未来,招商局置地管理层将借鉴国际化先进管理经验,夯实业务基础,发挥香港资本市场融资优势,力争将招商局置地打造成香港上市房地产公司中的新星,助力招商地产(000024,股吧)实现千亿、百亿目标。


环保漆晨阳水漆旗舰店 http://wap.chenyang.com/index.html
珏珏信息网