首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

坐飞机要留意了 夏季来了台风还会远吗

发布时间:2020-05-22 19:52:01
曝光台 注意防骗

  夏季来了, 台风还会远吗?南方的同学们,你们准备好了吗?台风对大伙来说意味着什么?航班取消、学校放假、路上大树横倒?对可爱的民航人们来说,台风又意味着神马?旅客抓狂、通宵夜班改航路还是执行特殊工卡?

  今天让请航空公司”不把杆的飞机师“——签派员来给大家普及一堂简单的台风课吧!

  另外大家知道台风为什么会有那些奇奇怪怪的名字吗?

  其实这些名字是相对固定哒,特定区域的国家会统一起制定一个命名表,每个国家或地区出几个名字,这些名字会被依次轮流使用。

  当一个热带气旋名称被使用,造成某个或多个成员国家的巨大损失,这个名称将会永久除名并停止使用,从而把这个恶魔永远钉在灾难史的耻辱架上。


桐桐信息网