首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

用深度铸造责任

发布时间:2020-05-22 20:03:09

  3月14日,民航江西监管局局长陈铁民同志为全局同志上了一堂以《深度》为题的专题讲座,拉开了民航江西监管局2014年度全员大讲堂的序幕。

  专题讲座结合自身和个人思考,针对当前国际国内形势,从国家和民族面临的几大危机、经济和社会发展速度以及变化的“世纪特点”认知入手,讲述了对实现“中国梦”的感悟,激发大家对时间、知识、能力“三个来不及”的共鸣,引导对追求成功的思考。基于此,讲座还举出各方面事例,从观念、行动、心力、价值观等角度加以引述,并在“文明、责任、作风、常识、习惯、气节”等方面提出构建人的品味建设、提升公务员能力的具体办法。

  此次讲座是监管局2014年全员的第一堂课,按照《民航江西监管局2014年度培训规划框架》,监管局将采取“领导带头、每月双讲、人人登台”的方式,全力提升公务员队伍的沟通协调、调查研究和依法行政能力,打造一支站着能说、坐着能写、走着能干的高素质复合型监察员队伍。

桐桐信息网