首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

Garmin公司增加私人飞机飞行计划选择与应用

发布时间:2020-05-22 20:17:35

12月30日讯,Garmin公司试点现在结合选项直接与洛克希德马丁飞行服务提交飞行计划,从而增加灵活性和瞬时飞行计划,交付时申报飞行计划,Garmin的试点范围延伸到iOS和Android。

及时提供洛克希德马丁私人飞机飞行服务准确、详细的飞行计划申请的能力。当提交仪表飞行规则(IFR)或目视飞行规则飞行计划(VFR)Garmin的试点范围内,应用程序文件的飞行计划直接与洛克希德马丁确保标准的国际民用航空组织(ICAO)格式。飞行计划可以没有用户名和密码组合,并立即提供给空中交通管制。也可以选择一个FAA飞行员飞行计划申请的选项在国内的应用,取决于偏好和位置。

台湾国际航电股份有限公司( Garmin Corp),1990年成立,总部位于台湾新北市汐止区,为创办于1989年的Garmin Ltd.最大的子公司与主要生产力。公司法人在开曼群岛组成,由Gary Burrell与高民环等人创办,致力发展全球定位系统(GPS)与其他消费性产品。

桐桐信息网