首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

洛马公司认为F-35战斗机的隐身涂层“坚如磐石”

发布时间:2020-06-01 19:39:30

微信图片_20191029141511

洛马公司为F-35A的隐形涂层及其为增加备件供应所做的努力进行了辩护,认为该机的隐身涂层“坚如磐石”。

在10月的韩国国际航空与国防展览会(ADEX)上,F-35主管维持策略和战役的史蒂夫·谢伊(Steve Sheehy)在发表讲话时承认,确实有一个问题需要更换战斗机前缘的防雨带,但是涂料本身异常牢固。

洛马公司位于德克萨斯州沃思堡的F-35工厂就有一个用喷气式飞机的低可观测性蒙皮制成的门垫。Sheehy表示:“每年人们都会拿起并检查该门垫,该门垫的低可观测性品质依然如故。”洛马公司国际业务总监史蒂夫·奥夫(Steve Over)补充说:“该门垫经历了成千上万次踩踏。人们在上面跳、踩……这只是我们用来证明涂层系统耐用性的一件事。”他们认为,更重要的是,这种涂层很容易在野外应用,并且不像以前的隐形飞机那样需要环境控制设施。洛马公司表示,F-35低可观测涂层的维修时间间隔现在为19小时,比期望的9小时要好。

关于备件的问题,随着F-35数量的增加,这的确是一个挑战。不过洛马公司表示已经解决了这一问题,他们将20亿美元自有资金投入所有这些备件。

因此,在2020年飞机抵达时,备件已经到位。这将解决备件问题。此外,洛马公司透露,F-35将会继续降低单机成本。第13批次F-35A的价格将低于8000万美元,而第14批次则会更便宜。

桐桐信息网