首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

安徽饭店圆满完成省政协十二届三次会议接待工作

发布时间:2020-06-14 20:02:26

  中国旅游新闻网讯 (记者 周淮民) 1月15日,历时5天的安徽省政协第十二届三次会议在合肥胜利闭幕。安徽饭店作为四个指定接待酒店之一,圆满完成了港澳、教育、文艺体育、科技、工会、台联侨联对外友好等六个代表团共216名政协委员的接待任务。全店员工在总经理室的带领下,发扬连续作战的精神,始终以高昂的服务热情、一流的品质服务圆满地完成了政协会接待工作,受到了各级领导和政协委员的高度赞誉,省政协第十二届三次会议秘书处1月17日专门向安徽饭店发函致谢。

  安徽饭店虽然有着多年承接省政协、省人大等重大会议接待经验,但在服务接待上从未掉以轻心,始终高度重视,要求全店员工以饱满的工作热情,并作为重要政治接待任务来完成。为了高标准完成好接待任务,饭店精心筹划,提前研究制订了详细的接待方案,成立了由党委书记、董事长、总经理龚林为组长的政协会接待领导小组,对接待的每一个环节都认真、反复地研究,多次召开专题会议,对食品、安全、卫生、工程、礼仪以及各个服务细节都制定了详细的预案,分别成立了会议接待组、饮食服务组、住宿服务组、维保抢修组、消防治安组、采购保障组和质检宣传组七个专项工作小组,各小组各司其职,各负其责,做到任务到人,责任到人,要求到人,考核到人,并确保了各项准备工作在政协委员入住前全部落到到位。

  会议接待期间,各点位围绕服务保障政协会,创造性的开展各项个性化服务。会议接待组在做好信息传递和服务保障的同时,提前为委员们准备好房卡和餐卡,抽调精兵强将参与政协会各项服务。饮食服务组每天与各会务组主动沟通,及时了解和收集委员会们对菜肴的意见反馈,组织人员到其他接待单位学习借鉴好的经验,既兼顾不同地区委员的口味,又让委员们能吃到当地风味菜肴,每天荤素搭配,营养均衡,做到款款有新意,餐餐不重样。住宿保障组提前做好客房卫生清洁、消毒和通风,对公区、会议室地毯进行了清洗、保养,为委员们特增购了茶叶、剪刀、鞋油、洗衣粉、万能充电器等物品,增配宾客意见卡、欢迎信及会议期间天气预报温馨提示卡,每天为委员房间配置水果,会议期间延长洗涤服务时间至21:00,并做到洗衣四小时内收送服务。维保抢修组提前对所有设施设备进行全面检修,并分别成立空调、维修抢修、会议音响设备保障小组,成员保持24 小时通讯畅通,遇有紧急任务,随叫随到,全力做好政协会期间各项保障。安全保卫工作是政协会接待的重中之重,消防治安组提前对饭店的所有消防设施设备进行了普查,会前开展了消防培训和演练,主动配合住店特勤局对饭店各个通道、委员入住楼层、电梯、会场、用餐场地以及外围等场所进行全面防控,在人手十分紧张的情况下,员工们主动加班加点,每个岗位24 小时定人,增加巡查力度,严防死守,确保安全工作万无一失。采购保障组严格落实食品采购索证制度,所有采购食品做到有据可查,源头可溯,确保了食品质量安全。为了美化饭店环境,保障组提前对室内外卫生进行了清洁,购买了鲜花,添置了绿植,对饭店大厅、公区、餐厅等部位进行了精心布置。

  在委员们入住期间,饭店上下围绕服务政协会、服务政协委员,员工们把政协委员当亲人,投入极大的工作热情,千方百计为委员们提供满意加惊喜服务,涌现出许多好人好事。营销部和前厅部员工组成的会议引导小组,不畏天寒,每次以饱满的精神状态和整洁的着装为集体外出的委员们做好引领,充分展示了良好的职业素养;前厅部礼宾员在人手少的情况下,每天24小时门厅值守,配合警卫组安检和抵店客人的引领工作;房务部员工每次在委员外出开会讨论时,及时对房间进行清洁整理,主动帮委员清洗衣物、擦皮鞋,令委员们深受感动;餐饮部员工精心为委员烹饪可口的饭菜,为有个人喜好的委员单独制作个性饮食,主动为委员们用餐提供服务;安全警卫人员在配合警卫组做好安全防范的同时,重点加强夜间店外不间断的安全巡视,有的同志连续加班,几天没有回家,没有丝毫怨言。在历时5天的政协会接待期间,饭店共收到表扬信和感谢信15封,大会会务组和特勤组也分别给饭店写来感谢信,对饭店在政协会期间热情周到的服务和安全保卫工作给予了充分肯定。

  安徽饭店圆满完成了十二届三次政协会议接待工作,再次体现了饭店上下团结协作、积极向上的精神风貌,充分展现了队伍的整体素养和良好的职业操守,也再次证明安徽饭店是一支政治合格、作风过硬、能打硬仗、善打硬仗的过得硬的队伍。

桐桐信息网