首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

谭瑞松赴航空研究院调研

发布时间:2020-06-14 20:31:22

5月9日,党组书记、董事长谭瑞松一行赴中国航空研究院调研。

微信图片_20190512223950

谭瑞松听取了研究院院长孙聪关于研究院总体发展思路以及加强党的领导,推进集团战略落地,筑牢研究院创新发展的根和魂的党建工作思路的汇报。谭瑞松对研究院总体发展思路和战略举措予以肯定,要求集团予以大力支持。他强调,研究院要加强党的领导,不忘建院初心、牢记自主创新是研究院立院之本的使命定位,促进党建工作与各项中心工作深度融合。按照集团“两步走”和“双一流”的战略规划,进一步聚焦“五性”(战略性、整体性、前瞻性、基础性、共用性)技术研究职责,全力以赴完成好国家重大工程、集团重点任务和“五性”重点工作,为我国航空工业创新发展做出新的更大贡献,不辜负集团党组的期望和重托。

桐桐信息网