首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

男乘客在飞机厕所“打飞机” 空少不愿清理:太恶心

发布时间:2020-06-16 19:47:56
航空圈讯 香港一名空少近日爆料,8月时一名男乘客在飞机厕所自慰,把精液喷的满墙都是,乘务长要求他去清理,但他实在无法下手,迟迟不执行命令:“我能清大便、呕吐物、尿液,精液比屎恶,我就是不敢清!”
据台湾媒体报道,香港一名空少9月13日在社交平台匿名爆料大吐苦水,他8月值班时,有乘客投诉有人在厕所内自慰,而且把精液喷得满厕所都是。随后一名资深空姐先把厕所锁起来。
然后,乘务长就要求这名男空乘去清理厕所,但这名空少却在心里抱怨:“呕吐物、大便、尿等我都有抹过,精液我不想抹。”他迟迟不愿清理,觉得别人精液实在太恶心。 乘务长眼见空少不清扫说狠话:“你是男生还不清扫,这样飞机落地后是由清洁女工来打扫,这样很自私,如果机上没人要清理,这班飞机的评分会降低。”空少听到后崩溃大喊,精液比屎恶,“我就是不敢清!” 最后,一名资深空姐到去厕所进行了清理,还给乘客一个舒适空间。


事发至今也1个多月,空少忍不住在匿名感叹:“我到现在还在想,如果那次每位空服员都不清理,最后还是得由辛苦的清洁女工处理。”

桐桐信息网