首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

2019年坐飞机带酒新规定 坐飞机可以带多少酒

发布时间:2020-09-13 17:09:41

经常坐飞机的朋友,可能知道飞机上有些东西是不能带的。但是可能很多人会误以为坐飞机不能带酒,其实不是的,坐飞机是可以带酒的,那么我们现在一起来了解一下2019年飞机带酒新规定吧!

一、飞机上可以带酒吗?

坐飞机可以带酒。按照规定,酒类物品不可随身携带,但可作为托运行李托运。酒精度24度以下(含24度)的酒类物品,托运数量不受限制;酒精度在24度(不含24度)至70度(含70度)间的,托运总量不得超过5升;酒精度在70度(不含70度)以上的不得办理托运。酒类物品的包装应符合民航运输有关规定。飞机上对于酒类的规定,要求比较严格,酒类物品必须托运。而且每人限制只能带1公斤,也就是500ml的白酒,只能带2瓶,还必须是要包装完好,不能拆开,打开。如果买的多,就要分开托运,一个包裹里只能放两瓶酒。

二、坐飞机带酒情况分为两类:1、旅客自行购买的酒精饮料:

体积百分比小于70%(含),不可随身携带,必须办理托运。每人每次不得超过2瓶(1公斤/2瓶)。

2、安检后在机场候机楼内购买的酒精饮料:

A.体积百分比含量小于或等于24%,不受限制

B.体积百分比大于24%,小于70%(含),每人携带净重不超过5L(带上飞机)

C.体积百分比大于70%,禁止带入客舱PS:酒精百分比含量就是酒精度。

酒类易碎可声明价值:不声明每公斤的赔偿金额不会超过50元人民币,声明价值附加费千分之五,损坏后按声明价值赔偿且不超过实际价值。附加费不退。

现在你了解2019年飞机带酒新规定了吗?小编觉得,为了安全着想,还是尽量不要带酒上飞机哦!


erp 哪个好用 tcloud.chanjet.com
珏珏信息网