首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

太阳镜太大了怎么办 腿紧了怎么调整

发布时间:2020-05-21 20:52:00

太阳镜是很多人都有的产品,也是有各种款式的,那太阳镜太大了怎么办?太阳镜腿紧了怎么调整?

太阳镜太大了一般都是比较符合尺寸的,但是戴久了也是容易出现问题,那么太阳镜太大了怎么办?腿紧了怎么调整

太阳镜太大了怎么办 :

要看是怎么一个大法,要是觉得前面的镜框宽了,那就是没有办法的,但若是戴起来有点松的话,那是可以通过调整眼镜臂的末端弧度来调整的,这个你直接拿去眼镜店帮你弄一下就好了,他们有专门的仪器把眼镜的臂弄软,然后按照你的需要来调整。(这个一般都是免费的)

要是你的墨镜鼻托是独立的,还可以让他们帮你调整一下,要是连在框上的就没法了。

太阳镜腿紧了怎么调整:

首先我们要用吹风机把镜腿处吹热,然后趁着热度在的时候,轻轻的用手把镜腿弯曲,扳到适合的角度。

很多人都有“新买的太阳眼镜不舒服;鼻梁低太阳眼镜容易掉;太阳眼镜戴的不舒服夹得太紧头痛”等烦忧,因为每个人的脸型及其宽窄、耳朵高低、颧骨位置、鼻梁高低还有五官位置等都是不同的,而且我们亚洲人的轮廓骨骼和西方人更是完全不同,一副太阳眼镜当然不可能神奇的买来就适合所有人配戴。

好了,小伙伴知道太阳镜太大了怎么办了吧。

桐桐信息网