首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

潘多拉星月项链怎么样 价格多少钱

发布时间:2020-05-22 20:42:24

潘多拉是国家出名的珠宝品牌,旗下的饰品相当受欢迎的,那潘多拉星月项链怎么样?潘多拉星月项链价格多少钱?

潘多拉的项链手链都是很出名的,并且很多都是纯银的材质,那么潘多拉星月项链怎么样?项链价格多少钱

潘多拉星月项链怎么样 :

潘多拉星月吊坠,星空的效果超赞~当项链吊坠也美美哒,背后刻了一行小字呢“I love u to the moon and back ”月亮代表我的心,口语化就是爱你到永远, 好比漫长、持久到月球绕了一圈再回来那么久远。

Pandora潘多拉星月相伴项链背后有一行字,“love you to the moon and back ”当我看到的第一眼就想到两种翻译一种是爱无止境,如果非要给它一个期限那就是与日月同辉,另一个是爱你爱到海枯石烂地老天荒。

潘多拉星月项链,猫眼的设计非常的好看,属于看到就移不开眼球的存在,实物非常的好看,猫眼是这个蓝色超级干净显白,单独作为项链佩戴简单大方,单独搭配作为手链也很好看。总之,就是喜欢首饰的女生的必备单品,喜欢的女孩子们不要错过哦

潘多拉星月项链价格多少钱 :

品牌:潘多拉pandora

名称:潘多拉星月项链

材质:925银

产地:奥地利

价格:558元人民币(吊坠价,链子400到600不等)

好了,小伙伴知道潘多拉星月项链的价格了吧。

桐桐信息网