首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

守墓人什么时候上线在哪里可以看 摸金校尉与守墓人的对决(1)

发布时间:2020-05-22 19:38:39

  说起盗墓题材影片并不稀奇,先前《盗墓笔记》和《鬼吹灯》改编的影视作品不胜枚举,关于摸金校尉的各种故事也是众说纷纭。但是关于“守墓人”的传说或者影视作品则寥寥无几。

  今天我们要说的就是这部取材于千年大墓“海昏侯墓”的影片《守墓人》系列,因为守墓人的出现“摸金军”不再耀武扬威,当然也没有黯然失色,只不过是两股势力的正邪交锋,孰能更胜一筹让我们拭目以待。

  盗守交锋,我们来先说说大反派摸金军

  说起摸金校尉,众所周知是中国古代一个盗墓者的门派,“摸金校尉”为曹操所设,看过小说《鬼吹灯》的读者都应该有所了解,汉墓十室九空,也令考古学家顿感无奈。

  盗墓贼各个身怀绝技,他们为了盗墓发明了很多稀奇古怪的玩意,比如说现在考古学家都经常使用的“洛阳铲”,那可就是盗墓贼的发明,真是术业有专攻啊!因此在这部影片中,关于摸金的器械“洛阳铲、罗盘仪”同样比比皆是。

[ 1 ]
桐桐信息网