首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

李易峰喜欢什么样的女生 图揭李易峰在圈内的理想类型

发布时间:2020-05-22 20:20:11

  李易峰出身于加油好男儿,凭借帅气的外表,甜甜的歌喉,被大家所认识,一路走来,李易峰更是相当不容易,在感情方面也是一波三折,可最后还是落得个单身的下场,究竟是什么原因呢

  李易峰当红小鲜肉!凭借一部《古剑奇谭》火遍亚洲!2007年6月23日,李易峰参加《加油好男儿》正式踏入娱乐圈,开启小鲜肉进军娱乐圈模式。李易峰623也成为幸运日,因为广大粉丝有幸认识了李易峰。

李易峰喜欢什么样的女生 图揭李易峰在圈内的理想类型

  据悉,作为当红嘉宾,李易峰今天将进行两场录制,一场与吴奇隆、苏有朋同台,另一场则是携《栀子花开》剧组进行宣传。值得一提的是,6月23日对李易峰来说是个不平凡的日子。

  2007年6月23日,李易峰参加《加油好男儿》,正式进入娱乐圈;2014年6月23日,李易峰录制快乐大本营。2015年6月23日还将连续录制两场快乐大本营。

  李易峰623是幸运日

  6月23日这一天对李易峰是个不平凡的日子。2007年6月23日,李易峰参加《加油好男儿》,正式进入娱乐圈,2014年6月23日,李易峰录制快乐大本营。2015年6月23日还将连续录制两场快乐大本营。这八年来他一路走来不容易今天的成就是他用自己的努力和坚持换来的相信未来的他会更棒。

李易峰喜欢什么样的女生 图揭李易峰在圈内的理想类型

  揭开李易峰的四段情史,和李菲儿的激吻照,承认与李多海的恋情,都引发了粉丝们的热议。被称为“国民校草”的李易峰的感情问题,粉丝们最为关注。

  在拍摄《千金归来》时,媒体向李易峰发问:你会和李沁交往吗?迫于李威的追问,李易峰大方承认“峰沁”恋,并现场连线李沁,勇敢“告白”。此举将现场气氛推至高潮。

  李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”

  身为好友,主持人何炅在节目中透露,李易峰的这位神秘前女友也是圈内人,同时也是的偶像明星。于是,有媒体猜测这位前女友是与李易峰曾在电视剧《爱的秘方》中有过合作的韩国女星李多海。

  节目后,某报社记者在未经求证的情况下,仅凭猜测就发表不实报道,称李易峰承认与李多海恋情,随后被各大媒体转发。对此,李易峰所属经纪公司也在第一时间致电该记者,要求撤消不实报道,并就此事致歉。

  也因电视剧《爱的蜜方》在李易峰与李多海恋情无疾而终后,再次于李菲儿传出绯闻。前段时间有人扒说看见他俩在香港牵手逛街,接着就被人发现李菲儿发的微博图背景那个碗和桌面和李易峰家的一摸一样。更有消息称李易峰前往杭州探班李菲儿,不过对于这一消息两人并承认过。

桐桐信息网