首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

孔孝真姜河那《山茶花怒放时》首播夺冠 抢先同档

发布时间:2020-05-23 19:16:15
孔孝真、姜河那

新浪文娱讯 孔孝真,姜河那主演的KBS2TV新周三周四剧《山茶花怒放时》在昨晚的首播中夺得了收视冠军。

据韩国收视率调查公司今天最新发布数据,《山茶花怒放时》第一集和第二集昨晚分别创下了6.3%和7.4%的收视率,遥遥抢先同时间段播出的其他电视台周三周四剧,一开播就夺得了收视冠军。

MBC周三周四剧《新入史官丘海昤》昨晚以4.0%和6.0%的收视率名列周三周四剧收视榜第二位,SBS电视台新开播的《机密精品店》则是以3.8% ,4.6%的收视率排名垫底。 吕东垠/文 版权一切Mydaily制止转载

(责编:肉圆)

桐桐信息网