首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

《将夜》男主角被阉成太监了?主角光环在哪里呢?(1)

发布时间:2020-05-23 19:35:41

  《将夜》中的宁缺应该是迄今为止武侠剧中最惨的男主角,《神雕侠侣》中杨过虽然断掉了一只手臂,但是最后成为了武林高手,金庸的《连城诀》中狄云右手手指被削断,琵琶骨被穿透,但是最后结局还算不错,《将夜》中的宁缺就完全不一样了,不仅成为历史上第一位被阉割掉的男主角,而且手指、心脏都被挖了出来,想想都觉得好惨,小编下面就结合猫腻的原著给大家分析一下宁缺。
《将夜》宁缺成为最惨男一号,原著中被桑桑阉割后变成了太监

  电视剧《将夜》中陈飞宇饰演的宁缺看起来有点憨厚,但是隐隐约约还是能感觉到原著中宁缺冷血、无耻,现在电视剧才更新到第八集,所以后面的剧情还未完全展开,小编只有结合原著来对宁缺进行分析。

  原著《将夜》中桑桑是宁缺的本命物,只要宁缺死了,桑桑也难逃一死,就算桑桑觉醒成为了昊天,宁缺一死,昊天在人间的分身也会随之消失,尽管昊天拥有异于常人的能量,但是也必须遵守昊天规则,所以桑桑觉醒之后不敢让宁缺死,为了摆脱宁缺只能采取各种方法来折磨宁缺。

《将夜》宁缺成为最惨男一号,原著中被桑桑阉割后变成了太监[ 1 ]
桐桐信息网