首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

田守诚和田继业为什么不和 图揭破晓田守诚田继业真实关系

发布时间:2020-09-12 18:19:33

  电视剧《破晓》正在热播,剧中田守诚和田继业的关系引起了观众们的注意,网友们纷纷好奇田守诚和田继业的真实关系。下面小编带大家了解下田守诚和田继业的真实关系以及田守诚的结局吧。

  《破晓》是齐星执导的民国刑侦反腐剧,由黄志忠、陈小春、俞灏明、杨雪、何杜娟等主演。该剧讲述了探长田继业与律师叶靖奇因为一桩离奇的杀人事件而认识,从而经历了误会、阴谋、仇恨,最终成为共产主义者的成长故事。

田守诚和田继业为什么不和 图揭破晓田守诚田继业真实关系

  在电视剧《破晓》中,田守诚是上海著名大法官,名为田继业之叔父,实为其生父。田守诚知道田继业已经知道自己的身世。田继业单刀直入地问田守诚与李炳君在蓝香书寓雨夜杀人案合作的原因。

  田守诚告诉他,是因为李炳君发现了田继业母亲在疯人院的秘密,以此要挟田守诚。田继业觉得田守诚为了个人的偏见以法律为由做出一些违背法律的事,这让他非常愤怒和鄙视田守诚。他拒绝再与田守诚交谈。

  田继业在花园里看到田守诚时百感交集,因为这个过去的叔叔现在在他眼里已是他的父亲。看到父亲增添的白发和苍老的容颜,田继业心里有强烈的震撼。

田守诚和田继业为什么不和 图揭破晓田守诚田继业真实关系

  《破晓》田守诚结局是什么?

  剧中在结局时讲到田守诚在法院准备出门,田继业从他身边一晃而过,他的手中便多了一个鼻烟壶。田继业把名单交给田守诚后只身潜入腾先生的住所,如鬼魅般干净利落地杀了腾先生的手下。

  腾先生已经吓破了胆。他躲在暗处想偷偷观察田继业,哪知田继业已经站在他身后拿枪瞄准了他。田继业杀了腾先生后田守诚正好过来赴约。他看到满地尸体后迅速拿枪瞄准了凶手。

  等田继业转过头田守诚大喜过望,原来田继业真的还活着。但他批评田继业不该以恶治恶,应该相信政府相信司法。田继业不愿和他多争辩,让他赶紧离开,不然说不清楚。但田守诚还是苦口婆心地争辩。

  正说着力行社的人赶到,其中一人突然朝田继业开枪。田继业在田守诚惊讶痛苦的惊呼中倒地。半年后,田守诚到监狱看望田继业。

  他告诉田继业自己已经把名单交给政府,政府已经把他们全部抓捕并依法审判。他已经帮田继业申请立功后的假释,他希望田继业能跟他回家住。

  田继业告诉他,他一直都专制蛮横地安排别人的生活,强迫别人接受和服从他的观念和想法,不允许别人有悖于他的道德观和认知。

  自己的母亲就是被他一步步逼疯逼死。自己是不会接受他安排的一切。此刻田守诚听着儿子对他的审判,他放下所谓的尊严和道义痛哭失声,他更像一个垂暮的老人哀求子女回到自己身边。


二手干燥机 http://lxjsh001.51sole.com
珏珏信息网