首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 小说» 内容正文

莫褚寻叶明珠(繁华落尽皆是空)小说

发布时间:2020-05-22 19:20:13

《》小说是一本言情小说,主角是莫褚寻叶明珠,这里提供莫褚寻叶明珠小说阅读,繁华落尽皆是空小说讲述了。“你喜欢就好,那我以后天天都煲好送过来。”徐从容目光闪烁了下,表情很是高兴。催着她趁热多喝一点。

《繁华落尽皆是空》精选:

叶明珠觉得自己听了一个国际笑话,滑稽且好笑。她闭了闭眼,脸上没有半分被他打动的表情。莫褚寻期待的想从她表情里看出,哪怕是一丝的动摇或动容。

可惜,没有。

在她脸上,没有一丝一毫哪怕就一点点的动情,除了漠然和无视,就是拒人于千里之外的冷酷。

病房门轻声关上,放轻的脚步声带着些许落寞的样子,离开了。病房里又陷入了安静。

叶明珠重新躺下来,手心贴着有些空落落的心脏,眼泪不知不觉地从眼角滑落,渗进了她的嘴巴里。

苦涩,有些悲伤的味道。

她看着窗外晴转多云的天气,不由又想起他刚才说的那些话。世事如此无常,她曾经等了那么多年的话,心心念念希望他能对自己说出口的话,却不料,在多年后,还能从他嘴里听到。

是梦吗?

她宁愿这是一个梦,一个纠缠她多年,总是不肯放过她的噩梦。

深深呼出了一口气,叶明珠抿紧了嘴皮子,一只手伸进被窝里,绕到后腰处,抚摸着那微微凹陷进去的部位,难过的想:这个梦,来得太迟了。

她想起以前不知在哪本书里听过的一句话:

错过,不是错了,是过了啊!

——

徐从容带着煲好的乌鸡汤走进病房,叶明珠正被护士扶着下床方便,见到她也是惊讶了,“徐姐,你怎么来了?”

“我正好经过这里,就顺便过来看看你。”徐从容说着,帮忙和护士把她扶到卫生间去,叶明珠有些不好意思,她虽然体弱,可还没有差到连上厕所的力气都没有。但在这里照顾她的医生护士,显然已经得到了某些命令,但凡她需要,总是要过来搭把手帮忙。

解决好之后,叶明珠回到病房,不出意外在外面看到了看守她的保镖,只是换了一些陌生的面孔,没有见到许行和莫城。

“我煲了一些汤,你尝尝味道怎么样?”徐从容盛了一小碗鸡汤递给她,笑着说:“乌鸡汤,野山参,我熬了整整一个早上,对身体很补的。”

“谢谢。”叶明珠接过她递过来的瓷碗,鸡汤香气浓郁,鸡肉去了皮,汤里没有一点浮油,热腾的蒸汽扑面而来,迷了她的双眼。拿起汤勺喝了一口,抬头对徐从容感激一笑:“汤很鲜美,很好喝。”

“你喜欢就好,那我以后天天都煲好送过来。”徐从容目光闪烁了下,表情很是高兴。催着她趁热多喝一点。

叶明珠却从她的话里,听出了一丝丝不对劲。

桐桐信息网