首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 小说» 内容正文

男主角是凯特女主角是哈丽的小说阅读-火神之尊小说

发布时间:2020-05-22 19:22:23
火神之尊第十五章 土系斗气

显然那个主考官对于这一次的测试结果早就告诉了他,对于眼前的这个青年,他多少有些怀疑。

当初他听到在平民的里面竟然有着这么一个会魔法的小子,心中也是十分的惊讶。

原本按照他的计划,他不过只是希望在平民中能够招收到一个身体比较强壮的,那么进入到皇家学院里面,凭着那一股不服输的心态,或许能够勤能补拙。

但这一次招收却是能够收到一名魔法师,实在是太过于让他惊讶了。

“不错,正是我。”

那凯特看着那镇长眼中的怀疑,心中的那股来自于火神的高傲自然是显露无疑了。

“火!”

只看见自己的手掌中冒出来一朵火红色的火焰,当然了,对于他来说,眼前的火系魔法就是最好的证明了。

那镇长目瞪口呆的看着他那手中的一丝火焰。

虽然他修炼的是武技,但他依旧能够感受到其中的力量是多么的纯净。

力量的纯净跟力量的雄厚却是有所区别,而其中那力量的纯净却是最为难得的。

当然了,对于他来说,他可是不想被那镇长看扁的。

“果然是精纯的火系魔法!”

那镇长一脸震惊,口中喃喃的说道。

此时的镇长脸色一变,“哈哈,就让我领教一下你的魔法究竟有多么的强大吧。”

只看见那镇长身上的长袍顿时无风而起,其中的力量却是十分的强劲。

“好家伙!”

那凯特虽然进入这个修炼的世界并不长久,但是他却能够感受到,眼前的这个镇长的力量并不简单。

当然了,他自然是知道,这个镇长并不是真的要杀了自己,只不过是切磋切磋罢了。

“好吧!就让你见识一下什么叫做火神的愤怒吧!”

是的,火神的高傲,那就是当别人的力量比自己要强大许多的时候,都不能够有所退缩。

火系,那是自然世界里面,战斗意识最为强大的元素。

对于镇长而言,在他的心中更是震惊,“他……他竟然无所畏惧?”

看着眼前的这个青年脸上的那种大无畏的神色,心中不由得一阵佩服。

“这个青年,跟年轻的自己是多么的像啊。”

那镇长心里面想着道。

当然了,对于这个青年那手中的强劲的火系元素来说,还是十分的欣赏的。

他笑了笑:“哈哈,我已经好久没有动过手了,今天就跟你玩玩。‘

看那镇长的样子,一脸淡定的神色,对于凯特来说,自然是愤怒无比的了。

火神的尊严,怎么能够让人看低呢?

“来吧!那就多有得罪了!”

既然镇长已经这么说了,他自然就不再客气了。

他手中的火焰顿时喷出,怒喝了一声,“镇长,看招了!”

对于自己的力量,虽然他十分的自信,但是对于这个镇长的力量却是信心十足的。

是的,从刚才那镇长的气势来看,其中丝毫都不弱于他,或者对于他来说,可是强劲无比的。

而自己的火神魔法也是炽热非常的了。

他笑着说道:“哈哈!好小子,你也不用担心我!在这里,我们两个人的身份暂时平等,只要你拿出你自己的最强力量就好了!”

镇长仿佛十分的随和,当然了,在这个小院子里面,可是没有什么的人,其中的他自然是担心凯特会因为自己是镇长的身份而感到不好意思,而不敢进攻。

镇长的这么一番话,自然是让他十分的感动,是的,作为一个镇长来说,虽然不是什么的高官,但也是一个十分有身份有地位的人物了,但却能够放下架子来,这点自然能够让凯特心中感到十分的欣慰了。

“哈哈,看我手中的火焰!”

凯特心中大定,原本他还担心自己会伤害到了镇长,造成冒上,现在看来是自己多疑了。

当然了,他说完后,手中的火焰顿时轰击而去,那火焰仿佛像是一头凶猛无比的狮子似的。

当然了,对于他来说,他可是不敢有所放松的,免得自己在今后会落下面子。

是的,自己出生卑微,倘若自己此刻的力量太过于弱小,恐怕到时候在皇家学院里面会落下了镇长的面子。

想到这里,他眼中的谨慎的神色更是强盛。

他双手纷纷交叉,那道火焰本来就像是一头凶猛的狮子似的,而此时就要靠近那镇长的时候,突然变得就像是一头灵活的毒蛇。

那镇长脸上虽然看起来十分的淡定,仿佛根本就不将这么一点力量放在眼中,当然了,对于他来说,在他的心中,他对于凯特那对于火系元素的操控能力深深的感到惊讶,虽然他的外表丝毫都没有表露,但内心却已经深深的震惊了。

一个平民,是的,仅仅是一个平民,其中对于魔法的领悟竟然有了这般的成就。

那么,他不是天才又是什么呢?

那镇长手中的黄光闪动,“哈哈!好小子,这一招果然是厉害!”

镇长笑了笑,仅仅是一招,他就能够将凯特体内的力量看透了。

当然了,这个镇长的力量又怎么会弱小呢?他的力量,就算是在帝国里面也是能够排的上号的。

否则凭着他仅仅是一个小小的镇长,又怎么能够得到一个皇家学院的名额呢?

只不过是帝国中有所规定,在帝国中,寒门并不能够担当地位特别高的贵族罢了。

不过这个镇长也是没有什么奢望,对于功利的追求并不是十分的强,否则凭着他自身的力量,又怎么会是仅仅是一个小小的镇长呢?

他手中的黄光飞出,那黄光纷纷的将空气中的火焰包起来了。

当然了,在镇长的府邸里面,由于这里是镇长常常来的地方,所以在平时是没有什么人来的。

而更让人奇怪的是,在这个镇长的府邸里面,除了门外的四个守卫以外,并没有其他的守卫了。

当然,对于他自己的功力,镇长自己可是十分的自信的。

他笑着说道:“哈哈!小子,恐怕你就要败了。”

听到他的这么一番话,那凯特心中更是一阵惊讶。

当然了,此时凯特自然能够感觉到那黄光里面的力量是多么的强大。

自己的火焰虽然看上去是炽热无比,但当那火焰碰到那黄光以后,他就仿佛感觉到一种强劲的力量狠狠的束缚着自己。

是的,那种黄色的力量十分的雄厚,就像是大地之母,包含着博爱的力量。

难道,眼前的这个镇长修炼的是土系斗气?

是的,土系斗气,其中的包容的力量是最为强大的。

“哈哈!自然世界中每一种的力量都是强大无比的,当然了,对于你的火系元素来说,相对于同级的魔法师来说,你已经算是很强的了,若不是因为你修炼的日子实在是太少了,恐怕到时候,我也不是你对手呢。”

桐桐信息网