首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 小说» 内容正文

不愿孤独在世间(苏慕妍蔚霆谌)阅读

发布时间:2020-05-22 20:50:21

《》小说主角是苏慕妍蔚霆谌,这里提供不愿孤独在世间苏慕妍蔚霆谌小说,不愿孤独在世间主要说的是。来到墓园,蔚霆谌蹲在许诗婉的墓前,照片上清秀的女孩笑容明媚,他拿出手帕轻轻的擦拭着女孩的照片,动作是那样的温柔。

内容精选:

蔚霆谌打开许诗彤的病房门,里面一片狼藉,他浓眉紧蹙,这断时间她的无理取闹他都理解成因为她毁容了心情不好,可是好像她不但不收敛,反而变本加厉了。

看到蔚霆谌进来,许诗彤飞奔扑进他的怀里,原本阴沉的双眼闪着水光,说不出的楚楚可怜,看到这样的她,他的怒火瞬间消逝无踪。

“霆谌哥哥,我想出院,他们都在背后说我像魔鬼。”许诗彤抽泣着,眼睛一眨,眼泪源源不断而流,心里把那些护工和护士骂了个遍,这群废物,那么久都不来把病房收拾好,要不是她聪明,霆谌哥哥一定会发现她伪装的另一面。

“在我心中你是最美的,不管你变成什么样子我都不会嫌弃。”蔚霆谌温柔的抚摸着许诗彤的头发,心里的愧疚更甚,她都是因为自己才变成这样的。

“可是人家想美美的呆在你身边嘛,”许诗彤撒娇的剁了剁脚,轻咬着唇,满是疙瘩的脸上染上红晕。

“好,听你的,我在韩国帮你预约了整容医生,我尽快安排你出国。”蔚霆谌语气里有着宠溺和温柔,这样像小女孩一样撒娇的许诗彤,让他的心没由的柔软。

“霆谌哥哥,我整容回来之后你就离婚好不好,我想光明正大的跟你在一起,我要嫁给你。”许诗彤仰起头,深情款款的看着蔚霆谌。

蔚霆谌眼神瞬间呆滞,跟苏慕妍离婚?他不爱她,跟她离婚是早晚的事,只是想到要跟她离婚时,为什么他的心脏会莫名掠过一抹刺痛。

回过神来,看着许诗彤满是疙瘩的脸,她红了的眼眶里面有着希冀和祈求,这样娇弱的许诗彤他无法拒绝,他知道自己只是把她当成了诗婉,对她从来都只是宠爱不是爱,只是那么多年,他早以习惯了她陪在身边。

“好,等你回来我们结婚。”

“霆谌哥哥,你真好,我爱你。”许诗彤把脸埋进他的胸膛,他刚刚心不在焉的神情她并没有放过,眼里闪过一抹阴沉,只有苏慕妍死了,霆谌哥哥才会真正的属于自己,因为死人是争不过活人的,就像许诗婉。

从医院出来,蔚霆谌居然不知道去哪里,回别墅吗?少了苏慕妍的别墅应该很冷清吧。

以往他很少回别墅,因为那里有他最痛恨的苏慕妍,她撞死了自己心爱的人,但是不论他什么时候回去,总有一盏灯是为他而留,而为他留灯的人现在昏迷不醒的躺在床上。

许诗彤那里更加不想去,不是因为许诗彤不在,而是因为潜意识里都没把那里当成家,虽然那里有轩儿在,想到轩儿,蔚霆谌突然调转方向。

来到墓园,蔚霆谌蹲在许诗婉的墓前,照片上清秀的女孩笑容明媚,他拿出手帕轻轻的擦拭着女孩的照片,动作是那样的温柔。

擦完之后蔚霆谌愣愣的看着墓前的两盒骨灰,那是苏慕妍父母的,他潜意识里不愿让她死去,但是他又不能不为许诗婉报仇,他就把苏家两老的骨灰放在了她墓前,也算是给许诗婉一个交代。

桐桐信息网