首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 小说» 内容正文

夏薇顾景琛小说-爱你的情那么殇在线阅读

发布时间:2020-09-13 18:36:09
爱你的情那么殇第13章

林妙言这么快就出院了!

我握紧拳头,掌心一阵疼痛让我找回了思绪。

那两个人堂而皇之从我面前走过,林妙言勾住顾景琛的胳膊,然后找到我身边一个位置,在男人的小心翼翼的搀扶下坐下。

林妙言目光阴狠撇了我一眼,又转头换上虚假笑容,“景琛,我没事了,你不用太担心我,这两天你照顾我也该累了,对不起,让你担心了!”

呵!

从头到尾,林妙言都比我懂得讨好男人。

顾景琛眼底温柔动人,“嗯!别多想,好好休息!”

胸口疼我几乎要窒息,我以为我可以建立起一道南墙,任由他们怎么击打至少都会坚固不倒的。

可,听到他们肆无忌惮在我面前浓情蜜语,钻心的痛,直接横插我胸膛。

从沙发上站起身子,又将手上的书本放下我回到了卧室。

正当我要关上门时,一道高大的身影出现门口。

顾景琛在我微愣之下,修长的胳膊抵住门口用力一推,高大的身影逼近了我几分,“上次我当做一场闹剧,要是你还敢伤害妙言,别怪我留不下你。”

我又气又好笑,咬着唇角颤抖的问:“顾景琛,上次我没伤害林妙言,你信吗?”

顾景琛冷然勾起唇角,又厌恶退后几步,残冷的目光带着几分不屑,“不用和我辩解什么,你只需要好好做好你妻子的本分!”

我悲痛一笑,又露出坚定从容的微笑,“好!我会做好一个妻子的本分,但是顾景琛拜托你将项链还给我……”

卑微如此。

他都没有最好一个丈夫的本分,而我不断的委曲求全只想要换来他一丝怜悯。

即使他不会爱我,那么偶尔给我一点同情的温柔足以让我好受。

顾景琛拧着眉头,一股子不耐烦的盯了我一眼,戾气问:“一根项链而已,你为了它每次才会听话,夏薇,是情人送给你的礼物?”

我屈辱的咬紧了牙关。

他总能狠狠的将我羞辱到不堪。

顾景琛忽然又靠近我,逼得我往后退了几步,他袖长冰凉的手指挑起我的下颚,死死的掐死疼我皱起眉头,他冷声警告,“不要一副委屈的样子,更不要让我看到你背着我和其他男人来往,有了顾太太的位置,你还有什么不满足的?”

“我想要的不是这些!”我垂下眸,悲痛的声音里带着细不可察觉的倔强。

他皱了皱眉头,冷峻的神情透着一丝讥讽,语气颇重,“你想要什么?”

我要你!

我不稀罕顾家的荣华富贵,我不渴顾太太身份的尊荣。从头到尾,我不过爱着一个叫顾景琛的男人。

即使你如今给我太多的伤痛,我也想默默的守护你。

哪怕你心底不会有我,可是我爱了你这么多年,心底每一处都会因为你而疼……

可下颚猛地一痛,一只修长的手指又狠厉的抬起我头,清晰从他眼底看到憎恶,顾景琛冷然勾起唇角,字字警告,“别太贪心,你如今拥有的一切是怎么来的,以后我一样可以轻易的让你失去,安心暂时做好你的顾太太!”

说着,顾景琛漠然转身走了出去。

听到门声的重击,我痛的直接跪在身子趴在床沿边上……

暂时的顾太太?

即使是暂时的顾太太,那么顾景琛你能不能做到一个丈夫的责任。

从卧室出来我绕到书房方向。

林妙言忽然出现在我身边,她身上披着一件薄纱微透的连衣睡裙,胸口还有几道红印子,虽然我还没曾真正的初经人事,心底也略知那印子怎么回事。

“夏薇,你到书房来做什么?这边是景琛的书房他很讨厌你靠近他的东西!”林妙言阴柔的勾起唇角冷笑,又忽然倾身贴到我耳边阴笑,“也包括我,这次要不是顾景炎帮你说话,你现在不会这么好受,你该明白景琛有多在乎我。”

看到林妙言炫耀的嘴脸,我心底划过一丝不屑的冷笑。

她从来都爱炫耀如何比我好。

不,很久以前她和我是好朋友时,还没这副样子,只是后来突然一切都变了。

为什么人可以变的如此快。

我厌恶的推开了几步,又奋力握紧了拳头。

“林妙言,别再我眼前犯贱!”我冷声警告一声,看到林妙言眼底的怒火,绕过她直接走到顾景琛的书房。

他已经离开了顾家。

但是他没有将项链给我的意思,他以为不重要的东西,但是是我离不开身的珍贵。

花了十分钟将书房找了一遍,我低落的又走出了书房。

难不成非得去到他卧室里去找吗?

一想到我心底又是抵触又是恶心,况且哪里还有林妙言那个女人在。

从楼上下来我换好衣服准备去夏氏集团。


母乳分析仪 http://hyssylkj272025.51sole.com
珏珏信息网