首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

车贷还清后多久能拿绿本?车贷还清之后还要办什么手续不?

发布时间:2020-05-21 19:35:51

  车贷还清后多久能拿绿本?车贷还清之后还要办什么手续不?小编和你一起了解

  车贷还清后多久能拿绿本?车贷还清之后需要办理什么手续?使用贷款买车成了现在很多人的选择,毕竟能减轻不少的压力,办完贷款手续之后就是要保证正常还款,一直到还清,但车贷还清之后也需要走一定的流程,不少人就会问车贷还清后多久能拿绿本?车贷还清之后需要办理什么手续?随小编接着往下看看吧。

  绿本指的是机动车登记证书,它代表的车辆的身份及所有权,就跟我们的房产证一样,只不过房产证是红色的封面,而机动车是绿色的封面,如果你是按揭贷款买的车辆,那么机动车是登记证书是要被抵押的,只有还完款才可以拿到。至于说多久可以拿到?一般一个星期到半个月之间,最长不会超过1个月。

  车贷还清后多久能拿绿本?

  如果你当初办理的汽车贷款是通过银行办理的,那么在还完贷款之后,你可以直接联系银行客服查询一下怎么收取登记证书和解押,银行会提供两种服务方式,一种是直接邮寄给你(邮费到付),另外一种是你自己去银行网点领取。

  车贷还清之后需要办理什么手续?   南方财富网微信号:南方财富网

  • 桐桐信息网