首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

金嗓子拖欠广告费 掌 门人被限制消费

发布时间:2020-09-11 16:52:28

  因为未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,广西金嗓子食品有限公司及广西金嗓子有限责任公司法定代表人、董事长江佩珍被上海市第一中级人民法院采取限制消费措施。按照法院发出的限制消费令,江佩珍已被限制乘坐飞机、高铁,及旅游、度假等消费行为。

  广西金嗓子食品有限公司由广西金嗓子有限责任公司全资控股,根据执行信息公开网上的信息,江世名为该公司的法定代表人。

  2016年6月,金嗓子食品公司、万象公司与星空公司订立了《电视广告委托代理合同》,约定金嗓子食品公司在《盖世英雄》、《蒙面唱将猜猜猜》两档综艺节目投放草本植物饮料品牌广告,合同总价达8000万元。

  记者了解到,这起广告合同纠纷案的争议焦点在于:涉案的《电视广告委托代理合同》是否成立并生效;各方关于收视率的约定如何理解,星空公司是否已经完成了合同约定的保点收视率,未达标部分是应以赠送实价资源方式补足还是按比例扣减,星空公司是否已用其他资源补足了收视率未达标的部分,金嗓子食品公司应付广告费应如何计算;金嗓子食品公司是否存在逾期支付广告费的违约行为,违约金如何计算;以及金嗓子有限公司是否应对金嗓子食品公司的债务承担连带责任。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 微信做账软件 http://h.chanjet.com/
  • 珏珏信息网