首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

菲亚特克莱斯勒有意收买FF电动车技能

发布时间:2020-05-22 20:24:19

  原标题 菲亚特克莱斯勒有意收买FF电动车技能

  PingWest品玩11月26日讯,据TheVerge音讯,菲亚特·克莱斯勒(FCA)正在与即法拉第未来(FF)和塞雷斯(Seres)(曾经称为SF Motors)进行技能收买商洽,这两家公司现在都陷入困境。

  本年10月,FCA首席执行官迈克·曼利(Mike Manley)对出资者表明,乐意选用其他公司的电动车技能来开发电动轿车。据了解该项意图一位前雇员说,FF用其电动动力传动系统技能改装了FCA的一辆轿车,并在10月份进行了路途测验。从本年4月起,FCA和FF现已进行了数月洽谈。

  假如商洽顺畅,FF能够从中取得一笔出资。FF最近录用了一位新的首席执行官,现在正方案筹措8.5亿美元,推进其首款奢华SUVFF91在下一年年末前投入生产。

  法拉第未来通讯主管约翰·席林(John Schilling)表明:“尽管咱们没有扫除未来合资企业以及与其他OEM潜在协作伙伴关系的可能性,但FF仍将要点放在FF91在2020年的交付上。除此之外,咱们现在无法评论未来的产品方案,也无法评论任何潜在的协作伙伴关系。”

桐桐信息网