首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

《淘宝天下》推云媒体战略

发布时间:2020-05-23 19:19:01

  日前,阿里巴巴旗下《淘宝天下》发布云媒体战略,并联合20余家传媒业、投资业、咨询业、营销业等企业共同发起云品牌成长联盟及品牌天梯计划。

  阿里巴巴集团副总裁、《淘宝天下》周刊社社长朱德付表示,无论传统品牌还是电子商务品牌,发展电子商务都会遇到营销、管理、资金等一系列跨行业瓶颈,仅依靠电子商务平台无法独立解决。

  据了解,《淘宝天下》将联合中新社、新浪等新媒体、传统媒体巨头成立云盟,形成线上、线下和新媒体与传统媒体的立体式全媒体覆盖。同时,在云媒体战略的发展模式下,淘宝天下将依托淘宝网的消费数据、商品数据和消费反馈,引导理性消费。

  目前《淘宝天下》每期发行量为40万份,除主刊外,还推出了卖家专刊和城市专刊。

桐桐信息网