首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

Waze:2016年全球驾驶满意度指数 荷兰法国最佳

发布时间:2020-09-12 18:08:25

驾驶导航应用服务提供商Waze刚刚发布了2016年度满意度指数排行榜,相信大家对得分最高和最垫底的国家和地区都深感兴趣。Waze采集了来自185个国家和235个市区的6500万用户数据,然后从流量、安全、服务(加油站和停车场配套设施的数量)、道路质量、社会经济(考量汽车与汽油的价格)、以及幸福水平等六个方面,得出了10个满意度最高和1个最悲惨的地区。

1473860064-6841-0a5b80d0e83cb1b

在被分析的38个国家中,荷兰成功卫冕(去年也是第一),其次是法国和美国。

● 新上榜的国家包括澳大利亚(排名14)、英国(排名17)。

● 表现最糟糕的则是萨尔瓦多、菲律宾、以及危地马拉。

在186个市区排行中,得分最高的4个城市都在法国,然后是美国北卡罗来纳州的格林斯博罗(位列第5)。

● 区域驾驶满意度最低的是菲律宾的宿务省(Cebu),其安全分仅2.1、幸福分更是只有1.4;

● 旧金山排名第83位(幸福分2.4/但驾驶服务分却高达8.63),另外澳大利亚悉尼位列第98、英国伦敦排第129。

自 cnbeta


回收色浆 http://lanzi123.51sole.com
珏珏信息网