首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

BY2透漏林俊杰《不潮不用花钱》MV拍摄细节

发布时间:2020-05-21 19:41:15

一首《不潮不用花钱》再次将林俊杰推向风潮浪尖,并成为时尚潮人被众多粉丝模仿装束。同时,这首歌的MV拍摄也邀请了新加坡同乡的小师妹by2共同拍摄,而对于新人来说能与亚洲小天王林俊杰合作,by2还是既兴奋又紧张的!

据工作人员透露,在MV的拍摄过程中by2的表现还是非常不错,尤其是她们的肢体语言还得到了师兄的赞许。By2为了表现潮流的感觉, 也跟师兄同样穿起了格纹衬衫,并跟俊杰一起大跳摆动舞, 这跟她们平时的舞蹈都不一样,对by2来说也是一种全新的尝试。大家有兴趣的话可以仔细欣赏下这支MV,无论从拍摄手法,还是画面色调的独树一帜,真的可以称作是近期音乐市场上的强心剂。

桐桐信息网