首页 育儿资讯 财经理财 动漫资讯 房产资讯 航空资讯 音乐资讯 服装服饰 小说 影视头条 汽车资讯 数码资讯 站长资讯 更多
首页 » 音乐资讯» 内容正文

寻找“一毛钱都不容易“本人,12.12银联替你付一半!

发布时间:2020-09-14 10:50:19

  毛不易在个人微博中晒出一张“一毛钱都不容易”的地铁海报,作为“银联补贴大使”,调侃自己“一毛钱都不容易”,再次登上微博热搜。

  中国银联向来很少与明星合作,这次邀请毛不易担任“大使”, 还玩了一把“一毛钱都不容易”的名字梗,确实让人眼前一亮!

  有网友惊呼,这还是我认识的银联吗

  其实,银联与毛不易的合作,不只是玩一把“名字梗”那么简单!

  银联官方微博表示,每个在平凡生活中努力付出的人,都是“一毛钱都不容易”,因为他们的付出,我们的时代才变得更好。这次双十二半价补贴节,就是要用实实在在的补贴,回报每一个付出者。

  据悉,本次银联12.12半价补贴节,并不是普通商家联合打折促销活动,而是中国银联拿出真金白银的补贴,在消费者买单的时候,直接替你付一半!

  网友留言喊话,“没见过这么实在的补贴”,“这波安利我吃了”。

  据悉,12.12买单,银联替你付一半!活动时间是12月12日到23日,半价补贴范围惠及40万家商户。补贴节期间,支持银联移动支付的消费场所,消费者都可以参加活动。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
珏珏信息网